PT. Freeport Indonesia akan mengadakan Graduate Development Program (GDP) yaitu semacam magang di PT. Freeport Indonesia. Peserta yang lolos seleksi GDP akan mengikuti program pengembangan di PT. Freeport Indonesias selama 2 sampai 3 tahun. Bila memperlihatkan prestasi yang memuaskan, peserta dapat diangkat menjadi karyawan PT. Freeport Indonesia minimal setelah setahun menjalani masa program.

Persyaratan mengikuti GDP adalah sebagai berikut :
– Lulusan S1 atau S2 dengan maksimal 2 tahun dari kelulusan
– Mahasiswa program S1/S2 yang sedang atau sudah menyelesaikan tugas akhir
– Usia tidak lebih dari 30 tahun
– IPK minimal 2.80
– Dapat berbahasa Inggris lisan dan tertulis dengan baik
– Sehat jasamani dan rohani
– Memenuhi persyaratan tes standar PT. Freeport Indonesia

Persyaratan selengkapnya akan diterangkan pada kuliah umum dan presentasi yang akan dilanjutkan dengan proses seleksi pada :
Hari dan tanggal : jumat, 3 Februari 2012
Tempat : Kampus STTNAS Yogyakarta
Jam : 07.30 – 17.00 WIT

Bagi mahasiswa (sudah proses mengerjakan tugas akhir) atau alumni STTNAS (maksimal lulus 2 tahun yang lalu) yang berminat silahkan mendaftar di Bagian Administrasi Kemahasiswaan (BAK) STTNAS pada Ibu Suparti, SE paling lambat hari Rabu tanggal 1 Februari 2012.