PT. EVANS INDONESIA Perusahaan perkebunan PMA yang bergerak di bidang Perkebunan Kelapa Sawit membutuhkan calon karyawan untuk posisi :

STAF GROUP MANAGER (Kode : SGM-STT)

TRAINEE ENGINEERING (Kode : TE-STT)

Kualifikasi :
– Laki-laki (untuk TE) dan perempuan (untuk SGM), usia minimal 21 tahun
– S-1 atau D-III Teknik Elektro, Teknik Mesin dan Teknik Kimia untuk TE
– S-1 Teknik Elektro, , Teknik Industri dan Teknik Kimia untuk SGM
– Berlaku juga bagi mahasiswa yang telah dinyatakan lulus ujian akhir (belum yudisium/wisuda)
– Bersedia ditempatkan di kebun Kaltim, Bangka dan Sumut (sesuai kebutuhan perusahaan)

Lamaran bisa dimasukkan melalui Bagian Administrasi Kemahasiswaan (BAK) STTNAS atau kirim e-mail ke hr@mpevans.co.uk (cantumkan kode jabatan pada subject email).
Dengan melampirkan Surat Lamaran, CV, Pas Photo terbaru ukuran 4×6, Copy Kartu Identitas, Ijazah, Transkrip nilai dan sertifikat-sertifikat pendukung  (jika ada).

Jadwal pelaksanaan interview akan dilaksanakan sesuai jadwal :
Tempat : Yogyakarta
Tanggal : 8 Februari 2013 (presentasi Company Profile dan Interview HR), 9 Februari 2013 (interview user)