Berdasarkan pertemuan Direktur Litabmas dengan para Pembantu Rektor dan Direktur Kemahasiswaan beberapa Perguruan Tinggi Negeri serta perwakilan Tim Dewan Juri Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke XXVI tahun 2013 pada tanggal 23 April 2013 di Ditjen Dikti, maka diputuskan :

1. Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi akan menyelenggarakan PIMNAS ke XXVI dari tanggal 10-13 September 2013 di Universitas Mataram Nusa Tenggara Barat.

2. Sebelum pelaksanaan PIMNAS, Ditjen Dikti akan melaksanakan Monitoring dan Evaluasi pelaksanaan kegiatan Program Kretivitas Mahasiswa (PKM) di perguruan tinggi mulai minggu pertama sampai dengan minggu ketiga bulan Juli 2013.

Berdasarkan keputusan Ditjen Dikti tersebut maka dihimbau kepada mhasiswa-mahasiswa STTNAS yang proposalnya telah lolos untuk didanai di tahun anggaran 2013 oleh Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Ditjen Pendidikan Tinggi, supaya bersiap diri menghadapi MONEV dan PIMNAS nanti.

Semoga sukses…