Multiple Droplets Studi Eksperimental tentang Visualisai Pengaruh Frekuensi terhadap Fenomena Multiple droplets yang Menumbuk Permukaan Padat - S, K, Rakryan Permadi; Mitrakusuma, Windy Hermawan; Kamal, Samsul (ReTII, 2017)
Studi eksperimental ini dilakukan untuk mengetahu visualisasi pengaruh frekuensi terhadap fenomenayang menumbuk permukaan datar pada suhu tertentu. Material yang digunakan pada studi ekperimental ini adalah spesimen UVN. Fluida yang digunakan adalah fluida air aquades Â Kata Kunci: Seminar RETII, dua fasa, spray cooling, multiple droplets, visualisasi, UVN.