Sekolah Tinggi Teknologi Nasional (STTNAS) mengirimkan 2 tim untuk berlaga di kompetisi Brawijaya Copter Competition (BCC), 2 tim tersebut adalah dwi dan catur cahyono drone. Kompetisi tersebut akan berlangsung pada 17-18 November 2017 di Universitas Brawijaya Sport Center (UBSC). Dalam kontes tersebut STTNAS akan berkompetisi untuk kategori robot pemadam api. Kontes Robot Pemadam Api Indonesia (KRPAI) dimulai pada hari Kamis 02 Juni 2016 di Institut Teknologi Surabaya. Sedianya robot rakitan tim robotik STTNAS tampil pada hari jum’at 03 Juni 2016. Abdi gespen selaku koordinator tim robot STTNAS berharap tim dapat memberikan prestasi optimal, bahkan hingga lolos tahapan seleksi tingkat internasional.

Tim KRPAI Beroda terdiri dari tiga orang di manageri oleh Pidri beranggotakan Gilang Fahmi Ramadha dan Budi Hartanto, serta Programer Arif P. Ketua STTNAS (Ir. H. Ircham M.T) selain mengharapkan hasil yang terbaik dalam kompetisi tersebut, beliau juga menginginkan mahasiswa menyadari bahwa KRI bukanlah sekedar komperisi semata, melainkan proses pembelajaran untuk membangun mental berani dan bertanding

Selamat Bertanding Tim Drone STTNAS