Tim Mahasiswa Teknik Sipil Institut Teknologi Nasional Yogyakarta (ITNY) raih juara satu pada Tournaman Futsal Civil Festival 2023. Kegiatan diselanggarakan oleh Universitas Kristen Emanuel (UKRIM) dalam rangka Festival Kegiatan Tahunan. Kompetisi Futsal dilaksanakan di lapangan Futsal Sport Academy, Kledokan Yogyakarta pada 16-17 Mei 2023.
ITNY mengirimkan satu tim yang terdiri dari para mahasiswa Teknik sipil dari berbagai Angkatan. Stanislaus Nelson, kapten tim, mengatakan bahwa kemenangan ITNY membuat bangga para mahasiswa bisa mempersembahkan prestasi untuk kampus.
“kami semangat begitu mendapat undangan dari panitia kegiatan, dan tim kami pun langsung berlatih” ujar Nelson.
Ia juga mengucakan terimakasih kepada kampus yang sudah memberikan fasilitas yang baik dan memberikan dukungan penuh sehingga Tim ITNY menyabet juara satu. Adapun juara 2 dan 3 diraih oleh tim UST dan STIPRAM.
“kami berharap kedepannya bisa lebih sukses lagi, selain di bidang Teknik Sipil, juga di bidang non akademik”, pungkas mahasiswa Teknik Sipil Angkatan 2021 tersebut.